Отзыв участника: «Я перестал искать мотивацию и начал строить систему»

«До СИНДИКАТА я был типичным охотником за мотивацией. Я читал книги по продуктивности, смотрел видео «как взять себя в руки», покупал курсы. Каждый раз это работало неделю — а потом я возвращался в исходную точку.

Я думал, что со мной что-то не так. Что я недостаточно дисциплинирован. Что «настоящие успешные люди» просто более волевые.

В СИНДИКАТЕ я понял главное: мотивация — это топливо, которое заканчивается. Система — это двигатель, который работает без топлива.

Когда я перестал ждать «особого настроения» и начал просто выполнять протоколы — всё изменилось. Я не жду, когда захочу работать. Я просто включаю протокол утреннего входа — и через 15 минут я уже в рабочем состоянии.

Я не жду, когда появится «вдохновение» для сложных разговоров. Я использую протокол принятия решений — и говорю то, что нужно сказать.

Самое удивительное — мотивация вернулась сама. Но уже как следствие, а не как причина. Когда ты видишь реальные результаты — тебе не нужно себя заставлять.

Сейчас я не трачу энергию на «настройку». Я трачу энергию на выполнение. И это даёт в 10 раз больше результатов, чем все мои предыдущие попытки «взять себя в руки».

СИНДИКАТ — это не про «поверь в себя». Это про «построй систему, которая будет работать независимо от того, веришь ты в себя сегодня или нет».»

— Дмитрий, 40 лет, предприниматель, 4 месяца в клубе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *