Анонс: новый формат «Метакогнитивный батл» — разбор слепых зон в реальном времени

Обычно метакогнитивные сессии — это индивидуальная работа. Один участник, один методолог, полная конфиденциальность. Но есть один нюанс: самые сильные инсайты рождаются в столкновении.

Метакогнитивный батл — это новый формат работы в СИНДИКАТЕ.

**Как это работает:**
Два участника с похожим запросом садятся напротив друг друга. Один описывает ситуацию. Второй задаёт метакогнитивные вопросы. Методолог модерирует и фиксирует слепые зоны.

Потом они меняются.

**Почему батл, а не сессия:**
— В сессии ты видишь только свои слепые зоны. В батле ты видишь, как другой человек проходит тот же путь. И узнаёшь себя.
— Вопросы другого участника часто жёстче, чем вопросы методолога. Потому что он не обязан быть деликатным.
— Эффект зеркала: ты слышишь чужую проблему и вдруг понимаешь — это же моя проблема.

**Первый батл — 17 июля, 19:00 МСК**
Тема: «Почему я не могу начать то, что для меня важно?»

Два участника с этим запросом. 45 минут публичного разбора. Без подготовки. Без сценария. Только живые вопросы и реальные слепые зоны.

**Для зрителей:**
Участники клуба могут смотреть батл в прямом эфире. Без права вмешиваться. Только наблюдение. Потому что иногда лучший способ увидеть свою слепую зону — посмотреть на чужую.

Ты не видишь свои слепые зоны, потому что ты внутри них. Но ты можешь увидеть их в другом. Приходи смотреть. Или участвовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *