«Я пришла в СИНДИКАТ с чётким запросом: „Я хочу научиться управлять своими эмоциями“.
Я была уверена, что эмоции — это проблема. Что они мешают мне принимать решения, строить отношения, быть эффективной. Что „идеальный человек“ — это тот, кто контролирует свои эмоции.
В СИНДИКАТЕ я поняла, что ошибалась.
**Что было до**
Я — типичный „эмоциональный“ человек. Я могла расплакаться на совещании. Я могла накричать на подчинённых. Я могла принять решение на эмоциях — и жалеть о нём неделями.
Я боролась с этим. Я читала книги по эмоциональному интеллекту. Я практиковала „счёт до десяти“. Я пыталась подавлять эмоции — и они прорывались в самый неподходящий момент.
Я думала, что со мной что-то не так. Что я „слишком эмоциональная“. Что мне нужно стать „холоднее“ и „рациональнее“.
**Что я узнала в СИНДИКАТЕ**
Первое и самое важное: эмоции — это не проблема. Это данные.
Эмоция — это сигнал твоей нервной системы о том, что происходит что-то важное. Она не говорит тебе, что делать. Она говорит тебе: „Обрати внимание“.
Проблема не в эмоциях. Проблема в том, что я не умела их читать. Я не знала, что стоит за моим гневом, страхом, обидой. Я просто реагировала — и потом сожалела.
**Что изменилось**
**1. Я перестала делить эмоции на „хорошие“ и „плохие“.**
Гнев — не плохой. Он указывает на нарушение границ.
Страх — не плохой. Он указывает на зону роста.
Грусть — не плохая. Она указывает на то, что было ценно.
Я перестала бороться с эмоциями и начала их слушать.
**2. Я научилась делать паузу.**
Между событием и реакцией есть микросекунда. Раньше я не замечала её. Сейчас я её использую.
Я чувствую, что начинаю злиться — и делаю вдох. За этот вдох я успеваю спросить себя: „Что на самом деле произошло? Какую историю я рассказываю себе?“
И ответ часто меняет всё.
**3. Я перестала сожалеть о сказанном.**
Раньше я могла сказать то, о чём жалела через 5 минут. Сейчас я говорю то, что действительно хочу сказать. Потому что между импульсом и словом появилась пауза.
**4. Я начала использовать эмоции в работе.**
Оказывается, эмоции — это суперсила, если уметь их читать. Я чувствую, когда в переговорах что-то идёт не так — и могу скорректировать стратегию. Я чувствую, когда команда напряжена — и могу снять напряжение.
Раньше я пыталась „не показывать эмоции“. Сейчас я использую их как инструмент.
**Результаты**
— Я перестала срываться на подчинённых. Отношения в команде стали лучше.
— Я перестала принимать решения на эмоциях. Качество решений выросло.
— Я перестала бояться своих эмоций. Они перестали быть „врагом“.
— Я стала спокойнее. Не потому что подавляю — потому что понимаю.
**Что я говорю тем, кто сомневается**
СИНДИКАТ — это не про то, чтобы стать „бесчувственным роботом“. Это про то, чтобы перестать быть заложником своих эмоций и начать использовать их как данные.
Эмоции — это не слабость. Это навигационная система. Просто нужно научиться её читать.
Я не стала „менее эмоциональной“. Я стала более осознанной. И это дало мне свободу, которую я не могла представить раньше».
— Елена, 37 лет, руководитель отдела маркетинга, 6 месяцев в клубе